广州市萝岗区联合电机回收

时间:2019-03-25 09:00:51 来源:油柑头新闻网 作者:匿名



广州萝岗区联合电机回收 - 广州专业回收公司,广州市同英垃圾回收公司广州市番禺区垃圾回收公司广州番禺区废铜回收公司广州番禺电缆回收公司广州市番禺区废铝回收公司广州市番禺区铝回收广州市番禺区废歌剧电缆回收公司广州市番禺区垃圾回收公司广州市番禺区大石废铜回收公司专业回收各种有色金属,塑料制品,工业废铁,仓库积压,废铜,铝废料,废铁回收,废铅回收,不锈钢回收和其他废物和其他物品。

24小时专业收购,高价门到门回收,现金结算,诚信合作,广州各区均可免费领取。

专业回收钼丝,钨丝,钨钢,锌,铜:电缆,电线,铜块,铜管,铜粉,铜屑,黄铜块,黄铜管,黄铜粉,铜纸,铜水箱,电机铜,镀铜,空调,配电柜,变压器,电池,铝;未上漆的铝块,未上漆的铝管,PS铝板,原铝废料,原铝坩埚,铝屑,旧门窗铝,铝线,喷嘴铝,不锈钢; 316#,304#,201#,


  
油柑头新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:油柑头新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属油柑头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:油柑头新闻网”,违者本网将依法追究责任。