第六届全国人民代表大会常务委员会第一次会议召开

时间:2019-04-05 01:06:50 来源:油柑头新闻网 作者:匿名



2月27日下午,区人大常委会主任徐慕思主持召开第六届人民代表大会常务委员会第一次会议。区人大常委会副主任王启明,张德军,王建新,宗斌等常委会委员出席了会议。

会议投票通过了2017年区人大常委会工作的要点,并投票通过了区人大常委会主席的提案,提交了人大常委会成员名单。人大常委会第六次会议委员会将报告提交全国人民代表大会第六次会议常务委员会。关于每个工作委员会成员名单的提案。会议还投票决定任命和撤职人员。

会上,徐泽赛和新区人大常委会成员举行了集体谈话。我希望常委会全体成员加强政治意识,坚持党的领导。第二,必须加强大局,办好“一个”。政府两院监督与支持的关系;第三,要加强法律意识,严格依法行事;第四,要增强责任感,提高履行职责的能力;五要加强纪律意识,恪守工作制度。

根据法定程序,由人民代表大会第六次会议选举产生的常务委员会会议指定人员和区人民检察院检察长,提交第35次会议。市人民检察院人民检察院市人大代表委员会都在这个时候。在常务委员会会议上举行了宪法宣誓。

区副区长卢祖芳,区人民检察院检察长高振国,区检察长王庆建,区人民法院院长,区政府办公室主任,区人民委员会专门委员会大会,常务委员会和工作机构的主任,城镇和人民代表大会主席和其他人出席了会议。

资料来源:《嘉定报》记者赵一祯实习生陆益阳


  
油柑头新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:油柑头新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属油柑头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:油柑头新闻网”,违者本网将依法追究责任。