南宁恒奇CMA报名入口

时间:2019-03-25 05:30:28 来源:油柑头新闻网 作者:匿名



南宁恒企业CMA注册入口。恒企业教育是以“光宇良才,知识为本”的理念建立的校本资格证书,初级会计师,中级会计师,会计实务(岗位能力培训),注册会计师培训等。主要的金融培训机构。

[恒企业会计]提供的主要课程有:会计实务,会计初级,会计中级,注册会计师,CMA课程等。课程预约试听:400-600-8827手机:13255697550联系QQ: 1443855227

恒企业强大的师资队伍,真实账户管理,终身就业咨询,让您的就业促进和工资增加全部!恒企业教育采用“互联网”信息管理系统,为学生,校园和员工形成信息平台,实现企业财务和业务的前期规划,过程控制和事后分析。 2013年,上海恒奇教育培训有限公司正式上市登记,规范大面积系统管理,推进国家行星消防培训计划,将校园扩大到160个。恒企教育建立了学校 - 与全国许多大学建立企业合作关系。

恒祺坚持“素质教育,责任归责”的培养理念,采用现代化的教学管理模式,自编教材,配合实际操作,分班,晚班,双班,开设会计证书课程,会计初级和中级。课程名称,注册会计师和其他课程。恒企自成立以来,秉承“质量第一,服务第一”的宗旨,在资质和会计职称方面培养了2万多人次。凭借一流的教师,一流的服务,一流的团队,赢得了业界和广大会计师的高度赞誉,被视为打开会计成功之门的金钥匙。

恒企业注册会计师培训课程

[学习对象]具有完全的民事能力:高等院校或以上学历毕业生,或具有会计或相关专业的中级或以上技术职称。

[学习内容]会计审计税法经济法财务成本管理企业战略与风险管理综合阶段

[开始时间]限时开始

[课程优势]着名的PPT案例讲授每个知识点,使理论知识点易于理解,易记,易学,掌握教材的核心考点,帮助学生快速掌握考试,并排序出教科书测试网站。[课程实惠]轻松通关,快速获得证书,提高会计师的工资和职业生涯。发展方向:会计师事务所,企事业单位,金融投资银行业务分析师,可依法开展法务业务。

有权发布证明报告。

与入学学生相比,自学考试不一定比统一考试更容易,但是他们更严格。大多数自学生在工作时学习。他们可以结合自己的工作,完全自由地选择自己的专业。因为他们了解自己缺乏什么,他们的社会适应能力和实践经验远远超过了入学率。

自学是一个过程,一种体验,只有亲自体验过它的人才。擅长自学的人才是自学的获胜者和工作场所的获胜者。因为他们知道如何抓住机遇,如何筛选机会,以及如何创造机会。

[简介] [学前预备课程]对于财务背景薄弱的学生,培养注册会计师学习思想,巩固基础知识,使下一阶段的学习毫不费力。

[基础介绍]本课程的基本阶段涵盖了注册会计师协会指定的所有考点,综合知识框架系统和详细章节。

[考前冲刺]进入高考准备,梳理和归纳,高概率测试点预测,在快速突击,心底

[课程优势]为考生量身定制的系统考试课程。该课程聚集了行业中的顶级品牌。 CPA考试全面基于考试分析,考试成绩,考试技巧和考试分析。

想快速通过会计考试吗?想快速获得会计初级职称证书吗?让我们来看看课程的详细介绍!

学习内容:

《初级会计实务》《经济法基础》

测试技巧

完成程度:

获得会计初级职称证书(即助理会计师)

建议相关课程:

会计取证通过火车咨询课程

提供完整的考前复习和讲座,并邀请权威教师指导。

会计行业竞争激烈。会计从业人员不仅要获得会计证书,还要不断学习和积累,提高知识储备,并需要获得初级职称证书。会计职称培训是会计师继续学习,改善学生会计的培训课程。从业人员的专业技术能力,并通过全国会计初级职称考试,帮助会计师获得助理会计师的称号。主要内容:

1.会计基础经济法,会计实务和其他知识;

2.会计要素会计凭证资产和负债所有者权益收入和支出费用的主要内容和会计运作的基本经济法

3,小班教学体系权威教师班级高通率

培训目标:

它使学员能够获得小规模纳税企业,一般纳税企业,高科技企业,工业企业,商业企业等的会计职位,同时获得初级会计职称。

管理会计培训

1.管理会计的对象

管理会计的目标是基于价值的价值管理。

从本质上讲,管理会计的对象是企业的生产经营活动;

从反映经济效益的管理角度看,管理会计的目标是企业生产经营活动中的价值运动;

从实践的角度来看,管理会计的目标是工作管理和价值管理的结合。

2.管理会计的目标

管理会计的最终目标是提高企业的经济效益。

具体目标是:1)为管理和决策提供信息2)参与公司的管理

3.管理会计的功能

预测,决策,计划(预算),控制,评估

4.管理会计信息的质量特征

相关性,准确性,一致性,客观性,灵活性,及时性,简洁性,成本效益

5.管理会计程序

1)确认公司的经济活动和其他经济事项被确认为适当的管理会计业务。

2)测量,即定量确定在货币或其他计量单位中发生或可能发生的业务活动。

3)收集,即严格一致地记录和分类业务运营和其他经济事务。

4)内部和外部环境的分析和评估以及经济事件的各种影响因素之间的内在联系。

5)汇编和解释,以适当的形式反映每个信息消费者所需的信息。

6)向各级管理人员或其他信息用户提供并提供相关信息。

——————————————————————————————————注:电话预约/QQ咨询,并安排课程试听,报名折扣

[学校地址]

清秀区 - 国家广场学校:南宁市民族大道38-2号泰安大厦

南宁市 - 西安校区:城市碧园,明秀西路122号

清秀区 - 金湖校区:南宁市金湖路55号金湖广场亚航财富中心

西乡塘区 - 北湖校区:南宁市北湖南路14号华基商业中心

江南区 - 江南校区:南宁市星光大道34号香格里拉商业广场

还在犹豫吗? 100次搜索不如一次交换,短暂的3分钟通话可能会让你明天!

[请在报名前致电]:400-600-8827 13255697550咨询QQ: 1443855227


  
油柑头新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:油柑头新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属油柑头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:油柑头新闻网”,违者本网将依法追究责任。