终极高性能MT8000iE系列发布 - Weiluntong人机界面 - 工业控制新闻

时间:2019-04-05 01:06:50 来源:油柑头新闻网 作者:匿名



极高性能,MT8000iE系列发布

2013/8/2 16: 26: 25

来源:威伦通科技有限公司

最近,Weiluntong推出了MT8000iE系列产品,引起了客户的热烈反响。 MT8000iE的设计和运行速度给客户留下了深刻的印象。这是2009年推出的iH系列的升级版本,旨在满足高性能计算处理应用程序的需求。

继续EASY的简单设计理念,使用与eMT:EB Pro相同的工程软件,配备标准HMI标准,同时提供许多高级功能,如配方数据库和高阶逻辑运算。

MT8000iE Extreme,HMI全新演变

轻薄设计,人体机器厚度仅为34mm

●更具创新的外观和色彩美学设计

●更完善的HMI保护,我们提供RS-485双隔离保护设计

●主板涂层保护使您的HMI可以在更苛刻的环境中使用

●更出色的Cortex-A8微处理器,指令周期高达600 MHz

●EasyBuilder软件工程技术升级,更多功能信息嵌入式工程和先进的安全模式管理技术

●符合多项CE国际认证

RS485双隔离保护设计

RS-485双隔离保护可确保在复杂的接地环境中稳定运行。在一些现场应用中,由于电源的布线环境复杂,如果人机界面,可编程控制器,伺服控制器和逆变器相互连接,设备之间可能存在电位差,可能导致损坏的组件。

标准以太网10/100M连接和串口:Com1:RS-232/RS-485 2w/4w; Com3: RS-485 2w支持MODBUS TCP/IP通信协议和各种PLC网络通信模块。 (Allen-Bradley,西门子S7-200/300/400/1200等)

主板涂层保护

主板涂层保护过程可防止腐蚀,并允许您的HMI在更恶劣的环境中使用。

快速Cortex A8处理器

Cortex-A8微处理器具有高达600 MHz的指令周期,可提供出色的数据和图形实时处理性能。 (开机速度比i系列好)

轻薄设计

每个细节的轻薄设计都需要超出您的期望,并使其更容易在现场或机器上应用。

审美新设计

更接近自动化应用环境的视觉美学。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
油柑头新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:油柑头新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属油柑头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:油柑头新闻网”,违者本网将依法追究责任。