招宝山街第一季度正在蓬勃发展。旅游收入增加突破了总运力。

时间:2019-03-24 22:34:50 来源:油柑头新闻网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

在线法律援助

航运业的总产能超过100万吨。旅游收入同比增长近70%。

招宝山街的第一季度经济充满了红色

2011-4-21 7: 07: 26点击: []镇海新闻网

今年一季度,招宝山街经济发展势头强劲。报告成功率:航运业总运力突破100万吨,赵堡山风景区营业收入增长65.9%,服务业增加值增长22.39%,建筑业产值增长增长52.4%。对外贸易进出口总额同比增长65.05%,工业总产值同比增长25%......招宝山街道党委书记郑玉芳,在接受采访时说:“顺应时代潮流,转变发展方式,优化环境,通过转型升级积累人气。实现经济又好又快发展。“

今年,街头航运业取得了历史性的突破。引进了三家新的船运公司,新增产能42,000吨,总产能达100.3万吨。航运公司在国际航运市场取得了长足的进步。其中,天生公司的两艘船舶已投资国际航线,并已在香港投资于全资附属公司,以建立开拓海外市场的平台。太平洋航运也有一艘船来获得国际航线。资格,即将加入国际市场的竞争。

潘肇宝山风景区的旅游产业旨在打造国家5A级景区,并以良好的文化旅游组合拳,开发建设整个老城区作为旅游区。目前,陈逸飞纪念馆,世博家园,古海塘,旧城展馆,杭集阁,神舟古船等10多个旅游项目齐心协力,中国国防航空博览园区建设进入冲刺阶段。 ,主要的文化节日令人兴奋。海防,海思,社区文化等旅游元素融为一体,旅游人气日益增多。第一季度,赵堡山风景区游客人数达到42.1万人次,营业收入为178.9万元人民币,分别增长4.57%和65.9%。早教中心,咖啡厅,商务酒店,大型露天婚礼广场......围绕重点地块的开发建设,四大特色商业区已初具规模,银行,保险,购物等相关行业商场和酒店聚集在老城区,行业一直受到业界的指导。城市服务业的转型升级。今年一季度服务业增加值8.2亿元,同比增长22.39%;四个专业市场交易量为57.07亿元,同比增长20.27%,其中煤炭,金属园区和货运市场分别完成27.1亿元和23.65亿元。和2.39亿元,分别增长23.2%,33.2%和11.7%,钢材市场完成3.93亿元,同比减少29.4%。

此新闻有2页,第1页第2页

编辑:张晓晓

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻


  
油柑头新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:油柑头新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属油柑头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:油柑头新闻网”,违者本网将依法追究责任。