广东中山棕榈厂准备去南方苗木市场

时间:2019-03-25 05:30:28 来源:油柑头新闻网 作者:匿名



进入7月份,位于中国南部的广东省经受了高温的考验。受温度影响,大型苗木的销售和移栽基本上停滞不前,因为在昂贵的苗木反季节移栽中,很少有人敢冒生存率的损失。中型苗木也少量出售,主要用于春季项目的重新种植,包括樟脑,玉兰和桂花等常规树种。总体而言,幼苗的价格没有漂浮,但在未来两三个月,棕榈植物的销售和价格可能会有较大的变化。

目前,华南地区处于高温高湿的季节,这种气候环境是幼苗生存的一种强制。高温高湿易患病虫害,因此苗圃养护是重中之重。对于病虫害,预防比治疗更重要。苗圃管理者需要防止微观持续时间并消除芽中的问题,以确保苗木不被病虫害侵入。此外,正是在降雨频繁的时候,还必须进行防洪工作,这是对植物根系的最佳维护措施。

未来两三个月,棕榈植物将迎来年度增长季节和销售高峰。目前,中山市幼儿园的棕榈植物储量非常充足。比较受欢迎的品种有蒲葵,中东枣,老葵,布迪椰子。

中山市小榄镇绿都园艺公司


  
油柑头新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:油柑头新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属油柑头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:油柑头新闻网”,违者本网将依法追究责任。